screenXs=480px

Салат из тунца под соусом «Апельсин с розмарином»

Ингредиенты: 

Тунец замороженный – 300 г
Апельсин – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Листья салата латук – 100 г
Соус «Апельсин с розмарином» по вкусу
Соль по вкусу
Масло авокадо по вкусу

Способ приготовления:

1. Слегка запечатываем тунец на раскаленной сковороде с добавлением масла авокадо. Должен прожариться только сверху.
2. Выкладываем на листья салата. Кладём дольки помидора и апельсина.
3. Добавляем соль и перец, а также соус "Апельсин с розмарином".

Вам может понадобиться:

Набор: 2 заправки для салата – «Песто» и «Апельсин с розмарином»

Масло авокадо

Наталья Гамаюнова рекомендует