Avocado oil №1

Масло авокадо гипоаллергенное, 1000 мл

Без канцерогенов при жарке
Бесплатная доставка
Распродано
0% Financing
Avocado oil №1

Масло авокадо гипоаллергенное, 1000 мл

Артикул 162098
Доступно В наличии

1 999 Доступно

Бесплатная доставка
Распродано
0% Financing
Бесплатная доставка
  • в течение 3–5 дней

Описание

  • Масло авокадо гипоаллергенное, 1000 мл

Легкий вкус, изысканный аромат, высокая температура дымления

  • Для жарки и запекания
  • Рафинированное и гипоаллергенное
  • Высокая температура дымления – 270 °C
  • Большой объем
  • Изготовлено в Испании

Растительное масло с самой высокой температурой дымления – 270 градусов, а значит, при жарке и запекании в нем не образуются канцерогены. Масло авокадо сохраняет вкус самого продукта при готовке. Идеально для жарки мяса, рыбы и креветок. Гипоаллергенно.

Масло авокадо представляет собой густую зеленовато-желтую жидкость с достаточно приятным мягким вкусом, который напоминает ореховое масло, и оригинальным пикантным запахом. Масло авокадо обогащено минералами, витаминами, кислотами и прочими биологически активными веществами, необходимыми человеческому организму для нормальной работы. Именно поэтому, если дополнить свое меню этим продуктом, можно заметить улучшение общего самочувствия, повышение жизненного тонуса и увеличение работоспособности.

Сейчас масло, выжатое из авокадо, используется в кулинарии по всему миру. Так, его широко используют для обжарки морепродуктов, куриного мяса, овощей и рыбы. Масло авокадо при нагревании не имеет горелого запаха и сохраняет легкий аромат и изысканный вкус. Оно прекрасно гармонирует с салатами и служит превосходным дополнением ко многим видам супов.

Масло авокадо содержит много витаминов, в том числе А, С, Е, В и D. Известно, что Е в сочетании с А и С представляют собой не только отличный антиоксидант, но еще и сильный иммуностимулятор. Витамина Е в этом масле больше в 5 раз, нежели в оливковом.

Рекомендации по хранению после вскрытия
Хранить в холодильнике. Продукт может затвердевать при температуре ниже 7 °C без потери качества. Консистенция продукта становится жидкой через 15–20 минут при комнатной температуре. Наличие осадка свидетельствует о натуральности продукта.

 


Комплектация:масло авокадо – 1 бутылка
Объем:1000 мл
Материал упаковки: стекло
Состав:100% масло авокадо (рафинированное)
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,1 г, жиры – 0 г, углеводы – 28,5 г
Энергетическая ценность на 100 мл: 134 ккал
Условия хранения: До вскрытия хранить при температуре от 6 до 32 °C в сухом защищенном от прямых солнечных лучей месте.
После вскрытия хранить в холодильнике, продукт может затвердевать при температуре ниже 7 °C без потери качества, консистенция продукта становится жидкой через 15–20 минут при комнатной температуре. Наличие осадка свидетельствует о натуральности продукта.
Страна бренда:Испания
Страна-производитель:Испания

Описание

Легкий вкус, изысканный аромат, высокая температура дымления
  • Для жарки и запекания
  • Рафинированное и гипоаллергенное
  • Высокая температура дымления – 270 °C
  • Большой объем
  • Изготовлено в Испании

Растительное масло с самой высокой температурой дымления – 270 градусов, а значит, при жарке и запекании в нем не образуются канцерогены. Масло авокадо сохраняет вкус самого продукта при готовке. Идеально для жарки мяса, рыбы и креветок. Гипоаллергенно.

Масло авокадо представляет собой густую зеленовато-желтую жидкость с достаточно приятным мягким вкусом, который напоминает ореховое масло, и оригинальным пикантным запахом. Масло авокадо обогащено минералами, витаминами, кислотами и прочими биологически активными веществами, необходимыми человеческому организму для нормальной работы. Именно поэтому, если дополнить свое меню этим продуктом, можно заметить улучшение общего самочувствия, повышение жизненного тонуса и увеличение работоспособности.

Сейчас масло, выжатое из авокадо, используется в кулинарии по всему миру. Так, его широко используют для обжарки морепродуктов, куриного мяса, овощей и рыбы. Масло авокадо при нагревании не имеет горелого запаха и сохраняет легкий аромат и изысканный вкус. Оно прекрасно гармонирует с салатами и служит превосходным дополнением ко многим видам супов.

Масло авокадо содержит много витаминов, в том числе А, С, Е, В и D. Известно, что Е в сочетании с А и С представляют собой не только отличный антиоксидант, но еще и сильный иммуностимулятор. Витамина Е в этом масле больше в 5 раз, нежели в оливковом.

Рекомендации по хранению после вскрытия
Хранить в холодильнике. Продукт может затвердевать при температуре ниже 7 °C без потери качества. Консистенция продукта становится жидкой через 15–20 минут при комнатной температуре. Наличие осадка свидетельствует о натуральности продукта.

 


Комплектация:масло авокадо – 1 бутылка
Объем:1000 мл
Материал упаковки: стекло
Состав:100% масло авокадо (рафинированное)
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 5,1 г, жиры – 0 г, углеводы – 28,5 г
Энергетическая ценность на 100 мл: 134 ккал
Условия хранения: До вскрытия хранить при температуре от 6 до 32 °C в сухом защищенном от прямых солнечных лучей месте.
После вскрытия хранить в холодильнике, продукт может затвердевать при температуре ниже 7 °C без потери качества, консистенция продукта становится жидкой через 15–20 минут при комнатной температуре. Наличие осадка свидетельствует о натуральности продукта.
Страна бренда:Испания
Страна-производитель:Испания

Видео о товаре

Видео о товаре

отзывы покупателей

Вы уже оставили отзыв об этом товаре.

Пока что нет отзывов. Нам важно Ваше мнение, мы будем рады Вашему комментарию к товару.

отзывы покупателей

Вы уже оставили отзыв об этом товаре.

Пока что нет отзывов. Нам важно Ваше мнение, мы будем рады Вашему комментарию к товару.

Отзыв о товаре
Avocado oil №1
Масло авокадо гипоаллергенное, 1000 мл

Оцените товар
  • Это имя уже используется.

Ваш отзыв будет опубликован после проверки в ближайшее время. Shopping Live оставляет за собой право отклонять или удалять отзывы, которые не соответствуют правилам.

Вы недавно смотрели