screenXs=480px

Крем-суп из тыквы с креветками

Ингредиенты:

Небольшая тыква – 1 шт.
Корень сельдерея – 50 г
Сливки 10% – 100 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Сол, перец по вкусу
Креветки – 5 шт.
Масло авокадо – 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Аккуратно вырезать из тыквы мякоть.
2. Отварить в небольшом количестве воды мякоть тыквы, корень сельдерея, лук.
3. Измельчить все компоненты в блендере до консистенции супа-пюре.
4. Обжарить креветки на масле авокадо.
5. Суп налить в тыкву. Добавить креветки.

Вам может понадобиться:

cтационарный блендер Nutrition Opti

Наталья Гамаюнова рекомендует