screenXs=480px

Груша с мороженым и малиной

Ингредиенты:

Сахар – 5 ст. л.
Ваниль – 0, 5 ч. л.
Лимонный сок – 2 ч. л.
Груши – 4 шт.
Мороженое – 300 г
Малина – 100 г
Вода – 1 л

Способ приготовления:

1. В кастрюлю с кипящей водой добавьте 2 ст. л. сахара, ваниль, лимонный сок и половинки груши, предварительно очисти от сердцевинок.
2. Варите 10 минут до мягкости и полупрозрачности.
3. Малину с сахаром (3 ст. л.) довести до кипения в небольшом ковшике.
4. Выложите половинки груш на блюдо. В середину положите холодное мороженое и горячую малину.

Вам может понадобиться:

Ковш AGNESS
Кастрюля AGNESS

Наталья Гамаюнова рекомендует