• Цена
  • Цвет

Подробнее о товарах

Продли свежесть: посуда для хранения продуктов из Европы и США

Посуда и аксессуары для хранения Glasslock, PressLid, PackIt и других зарубежных производителей продлят свежесть продуктов. Вы примерно в 2 раза снизите риск пищевых отравлений и сэкономите на быстропортящихся овощах и фруктах. Идеальный порядок в холодильнике и никаких резких запахов!

  • Постелите в холодильнике антибактериальные коврики с цеолитом. Они впитают лишнюю влагу, запахи и этилен. Этот бесцветный газ выделяют овощи и фрукты, он ускоряет их созревание, а в дальнейшем – гниение. Некоторые коврики имеют индикатор свежести или термометр.
  • Закрывайте все тарелки, миски и кастрюли вакуумными крышками. Таким образом вы лишите питательной среды и уничтожите большинство бактерий. В дорогу или на работу еду берите в вакуумных контейнерах.
  • Горячий суп и котлеты храните не в обычных, а в термокастрюлях. Они медленнее теряют тепло – всего по 5 °С в час. Повторное нагревание уменьшает количество витаминов в еде и затрачивает электроэнергию.
  • Замороженные продукты и напитки лучше всего перевозить в сумках-холодильниках. Колбаса, сыр, домашние салаты, мороженое и соки останутся прохладными в течение нескольких часов и не начнут портиться.

В нашем интернет-магазине продаются эксклюзивные товары для хранения продуктов, которые можно приобрести только за рубежом. Они отмечены значком «Эксклюзив из Германии».

Продли свежесть: посуда для хранения продуктов из Европы и США

Посуда и аксессуары для хранения Glasslock, PressLid, PackIt и других зарубежных производителей продлят свежесть продуктов. Вы примерно в 2 раза снизите риск пищевых отравлений и сэкономите на быстропортящихся овощах и фруктах. Идеальный порядок в холодильнике и никаких резких запахов!

  • Постелите в холодильнике антибактериальные коврики с цеолитом. Они впитают лишнюю влагу, запахи и этилен. Этот бесцветный газ выделяют овощи и фрукты, он ускоряет их созревание, а в дальнейшем – гниение. Некоторые коврики имеют индикатор свежести или термометр.
  • Закрывайте все тарелки, миски и кастрюли вакуумными крышками. Таким образом вы лишите питательной среды и уничтожите большинство бактерий. В дорогу или на работу еду берите в вакуумных контейнерах.
  • Горячий суп и котлеты храните не в обычных, а в термокастрюлях. Они медленнее теряют тепло – всего по 5 °С в час. Повторное нагревание уменьшает количество витаминов в еде и затрачивает электроэнергию.
  • Замороженные продукты и напитки лучше всего перевозить в сумках-холодильниках. Колбаса, сыр, домашние салаты, мороженое и соки останутся прохладными в течение нескольких часов и не начнут портиться.

В нашем интернет-магазине продаются эксклюзивные товары для хранения продуктов, которые можно приобрести только за рубежом. Они отмечены значком «Эксклюзив из Германии».