screenXs=480px

Суп и вторые блюда

Sgambaro

Категории

Суп и вторые блюда

Фильтры

Бренд

Бренд

Цена

Цена

Размер

Размер

Категории

Фильтры

Фильтры

Информация о товарах
Макаронные изделия Sgambaro – паста премиального уровня, которая производится только из твердых сортов пшеницы. История этого семейного бренда началась в 1937 году. Сегодня компанией управляет уже третье поколение семьи Сгамбаро. С 90-х годов бренд сотрудничает с фермерами, которые выращивают экологически чистую и богатую белком пшеницу. Sgambaro стала первой компанией в Италии, получившей право сертифицировать свой товар маркировкой «100% итальянская пшеница твердых сортов». При производстве макаронных изделий из твердых сортов итальянской пшеницы мука определенного помола смешивается с холодной водой, поступающей из колодца внутри завода. Смесь медленно выдавливается через простую или бронзовую матрицу и высушивается в зависимости от формата пасты от 10 до 25 часов, всегда при низких температурах для сохранения органолептических характеристик продукта на самом высоком уровне.